One Pot Reispfanne
Rezept:
1 Tasse Vollkornreis
2 Rüebli
1/2 Romanesco
1 Zucchini
2 Lauchzwiebeln
2 EL Sesamöl
1 dl Sojasauce
1 Block Tofu
1 EL rote Currypaste
1 Handvoll Erdnüsse
250ml Kokosmilch
1 TL Kurkuma
1cm Ingwer gerieben
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Alles Gemüse in die gewünschte Grösse zuschneiden, Knoblauch und Ingwer fein reiben.Frühlingszwiebeln in feine Ringeschneiden und beiseite stellen.Sesamöl in der Pfanne heiss werden lassen.
Reis waschen und zum Öl geben.
Den Tofu und Gemüse dazugeben.
Wenn alles schön angeröstet ist, mit Kurkuma und Currypaste dazu geben und kurz mitrösten.Mit Sojasauce ablöschen.mit 1dl Wasser und der Kokosmilch auffüllen und ca. 15 Minuten garen.Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz hat servieren und mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren.